quarta-feira, 15 de agosto de 2012

EXTRA, EXTRA, EXTRA, AS CONTAS DE 2003 DO EX PREFEITO LAÉRCIO PASSOS FORAM REJEITADAS PELO TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO - TCE, E SERÁ JULGADA PELA CÂMARA MUNICIPAL DE ROSÁRIO DO CATETE



DESTA VEZ NÃO TERÁ  MARACUTAIA, A CATRACA VAI APERTAR...

 TRAC... TRAC... TRAC...


Fonte: SE Notícia 15/08


Este blog fala a verdade doa a quem doer, traz mais uma vez a pancada na moleira, na cabeça daqueles que procuram trapacear jogar pelas costas, mentir, falando injurias contra as pessoas que são justas e que tem credibilidade em Rosário do Catete.
A conta do Ex Prefeito Laércio Passos do ano de 2003, foi rejeitada pelo Tribunal de Contas do Estado e vai ser julgada pela Câmara dos Vereadores de Rosário do Catete, JUSTIÇA SEJA FEITA, porque será que as coisas acontecem desse jeito? Este blog não vai responder, vamos deixar que o povo responda porque a justiça de Deus tarda mais não falha, pois contra a justiça de Deus nada prevalecerá, vamos deixar que o povo de Rosário e a justiça de Deus julgue, para que não sejamos insanos. AGORA UMA COISA É CERTA NÓS DO BLOG PANCADA NA MOLEIRA, ESTAREMOS E CONTINUAREMOS AO LADO DO POVO DE ROSÁRIO COM A VERDADE DOA A QUEM DOER, E VAMOS BOTAR O DEDO NA FERIDA.

A CASA JÁ CAIU!!!

QUEM NÃO PODE COM O POTE, NÃO PEGA NA RODIA!!!


A PARTIR DE AGORA QUEM NÃO AGUENTAR QUE CORRA OU SE DEITE NO CHÃO PORQUE O ROLO COMPRESSOR ESTÁ RODANDO E QUEM TIVER CALÇAS FROUXAS APERTE OS CINTOS.


PORQUE COMIGO É ASSIM A PANCADA É NA MOLEIRA  

 E O ROLO COMPRESSOR ESTÁ RODANDO!!!




9 comentários:

  1. VAMOS ESPERAR A MENTIRA QUE O EX PREFEITO LAÉRCIO PASSOS O POPULAR BAN BAN VAI FALAR AGORA PORQUE ELE É O REI, SO ELE QUE FALA VERDADE, AH CASA CAIUUUUUUUUU LAÉRCIO PASSOS AHHHHHHHHH PANCADA É NA MOLEIRAAAAAA E ROSARIO AGORA É 15+40 O ROLO COMPRESSOR ESTA RODANDO, A CATRACA TA LIGADA, TRAC, TRAC, TRAC, A RATUEIRA TA ARMADA, KKKKKKKKKK É 15 NELE MEU POVO E TOME 15 TOME15 TOME 15

    ResponderExcluir
  2. laercio se fudeu, e ja estva na hora, traio o amigo domingao traio vino e agora esta traindo o povo, e isso mesmo a justiça seja feita e vamos lutar para o O MAL ACABAR PELA RAIZ, FORA LAERCIO PASSOS, FORA USURPADOR,

    ResponderExcluir
  3. AGORA QUERO VER SE VEREADOR HELBER DO PT VAI DESAPARECER DA SESSAO OU VAI FICAR EM CASA MANGANDO DA CARA DE VINO> AQUI VAI MEU VOTO DE REPUDIO E INDIGNAÇÂO COM ESTES VEREADORES QUE NAO TEM COMPROMISSO COM O POVO DE ROSARIO DO CATETE> VEREADOR FAÇA COMO A VEREADORA MAURA NAO FIQUE EM CIMA DO MURO VOTE CONTRA AS CONTAS DE LAERCIO E GANHE A CONFIANÇA DO POVO< POIS VC E MAURA TRAIU A TODOS QUE QUEREM A REELEIÇÂO DE VINO> A PANCADA E NA MOLEIRA

    ResponderExcluir
  4. QUERO VER SE TEM ESSA CONTA DE LAERCIO PRA SER REPROVADA MESMO, E SE TIVER QUERO VER SE VAO REPROVAR PORQUE OS VEREADORES EM ROSARIO SE VENDEM MUITO FACIL PARECE QUE ESTAO MORRENDO DE FOME

    ResponderExcluir
  5. INTERESSANTE, MUITO INTERESSANTE, VOCÊ DOMINGOS SAVIO, DEVERIA PUBLICAR TAMBÉM QUE O VICE DO PAREDÃO TERÁ QUE DEVOLVER A BAGATELA DE R$ 2.000.000,00 PARA OS COFRES DA PMRC, CONFORME PROCESSO 200174210109. VAMOS COMENTE A VERDADE DOA EM QUEM DOER. VAMOS CORAGEM, OU ENTÃO VOCÊ É UM CINCO PRA UM DA VIDA. VAMOS HOMEM, SEJA AUTENTICO.

    ResponderExcluir
  6. DOMINGÃO DEVERIA COMENTAR O ACORDO PAREDÃO, COMO ELE NÃO É E NEM SERÁ SECRETÁRIO DE NADA POIS, JÁ TEM UM OUTRO NADA FAZ POR NEME DE PAULO, QUE FAZ UM PROGRAMA DE BESTEIRA NA ILHA, OU SEJA NOTICIAS VELHAS DO DIA COPIADAS DE JORNAIS, UM LAMBE MOLHO MESMO ASSIM TOMOU O ASSENTO DE DOMINGÃO.
    QUANTO A WAGNER NADA MELHOR ESTÁ ADMINISTRANDO A PREFEITURA ENQUANTO VINO E SECRETÁRIOS FAZEM O QUE ELE DETERMINA, ATÉ O PODEROSO MINISTRO CHAMADO BELTRAM.
    O DINHEIRO DA VALE FOI PARA O RALO MAS, DA CASA DE NENA PORQUE OBRA NÃO TEM UMA SEQUER A NÃO SER EM SUAS FAZENDAS MAS, O MINISTÉRIO PÚBLICO IRÁ RECEBER VASTA DOCUMENTAÇÃO DO DESVIO DE RECURSOS PRATICADAS NESTA ADMINISTRAÇÃO AGUARDEM.
    DOMINGÃO DURMA E SONHE VÇ É UM FRACO.

    ResponderExcluir
  7. QUEM NÃO SE LENBRA DO QUE JOÃO NETO FALOU QUE PREÁ ERA 10.000 MIL.SO ISSO

    ResponderExcluir
  8. PREA ESTAR CERTO VAI PRA QUEM VAI GANHAR, AGORA VCS COM MENTIRA FALANDO QUE AS CONTAS DE LAERCIO FOI REJEITADAS E MENTIRA, OU SEJA NEM SABEM, E NEM ENTENDE VCS VAO DEIXAR E LAERCIO GANHAR A ELEIÇÃO NOVAMENTE, NUM GASTE MUITO DINH NAO PRA VER

    ResponderExcluir
  9. Senhor Domingos Savio, lembrando de tudo que vivi nos últimos meses, eu e a população de Rosário do Catete, lembrando de suas entrevistas dadas em rádio nas quais cobrava uma divida do passado, dizendo que era maltratado por essa administração, vejo que o dinheiro realmente muda as pessoas no seu jeito de falar, agir e pensar, pelo jeito a divida foi paga, o senhor realmento mudou, descepcionando muita gente inclusive a mim, que sempre estive do mesmo lado politico que o senhor. Espero que vc consiga viver, dormi em paz e com a conciencia tranquila.
    Infezlimente vejo que a ambição lhe subiu cabeça. Mais te digo que esse grupo que vc se juntou só está te usando e vc não esta enxergando.

    ResponderExcluir