terça-feira, 5 de março de 2013

Prefeitinho Coroné, vê se faz alguma coisa, gerencie pelo menos seus secretários!!!





 POTOC; POTOC; POTOC; POTOC;
  



     CUIDADO PREFEITINHO, NÃO

             CAIA DO GALOPE!!!



NA PALMADINHA, NA
PALMADINHA VAI! VAI! VAI!
VAI! VAI!

QUEM DÁ PALMADA AQUI SOU EU!!!



Atenção Povo Rosarense o secretário Monteirinho da saúde filho do Monteirão, VOCÊS SABEM O QUEM É MONTEIRO ? È  AQUELE QUE O DOMINGÃO FALAVA NOS ARRASTÕES!!! kkkkkkkkkkkkkkk

Monteirinho pague o pessoal da saúde,porque o dinheiro não é seu, o dinheiro e do povo, é sua obrigação pagar ou você pensa que  povo vai ficar com fome, temos certeza que na sua casa não falta comida.

CRIE VERGONHA E PAGUE O PESSOAL DE FAMÍLIA!!!




SE CUIDA CORONEL LAÉRCIO


PASSOS, PORQUE AQUI A CANA

É DURA!
COMIGO É ASSIM, A PANCADA É NA MOLEIRA.

4 comentários:

  1. DOMINGAO VC TEM TODA RAZAO, PREFEITO LAERCIO PASSOS PRECISA GERENCIAR SEUS SECRETÁRIOS, ALGUNS SECRETÁRIOS DA ATUAL ADMINISTRAÇAO DESCRIMINA QUEM VOTOU EM VINO, ESQUEÇE QUE O VOTO É LIVRE E QUE VIVEMOS EM DEMOCRAÇIA, DENTRO DA SEDE DO MUNICIPIO PAREÇE MAIS UM SHOPPING ASSESSORES DO PREFEITO TODOS DE SALTO ALTO, ATENDE MAL O POVO

    ResponderExcluir
  2. REALMENTE LAERCIO PRECISA VE O QUE SEUS SECRETARIOS ANDAM FAZENDO, MALTRATANDO O POVO E ELES (SECRETARIOS)ESQUECEM QUE FOI O POVO QUE INDIRETAMENTE OS COLOCOU NOS CARGOS QUE ESTAO,O VOTO E LIVRE GRAÇAS A DEUS QUE VIVEMOS NUM PAIS DEMOCRATICO.LAERCIO CONVERSE COM SEUS SECRETARIOS ( O DA SAUDE, A DA ASSISTENCIA SOCIAL, A SECRETARIA ADJUNTA DO GABINETE, O DIRETOR DE TRANSPORTE) DIGA A ELES QUE CARGOS SE DA E SE TIRA E QUE ELES ESTAO ALI PRA SERVIR O POVO .E QUE VENHA O POVO,E OS FAÇA LEMBRA QUE VC GANHOU A ELEIÇAO COM UMA DIFEREMÇA DE VOTO PEQUENA E O POVO NUNCA ESQUECE DE COMO SAO TRATADOS .

    ResponderExcluir
  3. E SO DA SALTO ALTO AQUI EM ROSARIO KKKK, VAMOS DESCER DO SALTO MINHA GENTE, MEUS SECRETARIOS CARGOS VEEM E VAO KKKKK

    ResponderExcluir
  4. É muito cômico vê o atual vereador Antonio Teles enviar requerimento sobre a questão da falta d'água em Rosário e Siririzinho. Ai fica a pergunta: Porque o então vereador, quando Secretario de Obras, nada fez para solucionar este problema, que se arrasta por muito tempo.

    ResponderExcluir